2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e o óleo de gergelim e grelhe o tofu até dourar bem de todos os lados.
- Coloque mais um pouco de óleo e refogue o alho e o gengibre até dourarem.
- Misture o melado, o shoyu e o vinagre e refogue por mais uns minutos.
- Dissolva o amido no suco de laranja, despeje na frigideira e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino, desligue o fogo e salpique gergelim por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de acompanhamentos suculentos, precisa experimentar esse tofu ao molho de laranja cremoso.
Fica ótimo servido com arroz branco e salada de folhas verdes.
Para incrementar ainda mais o sabor, a dica é incluir molho de pimenta, cebola e cebolinha no preparo.
Aproveite e confira dezenas de receitas veganas que deixarão qualquer refeição muito mais gostosa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!