2 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela larga, coloque o óleo de coco e espere derreter.
- Adicione o alho, a cebola, a cenoura, a batata e a couve-flor picados.
- Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione o curry, a cúrcuma, a canela, o gengibre em pó e o sal.
- Em seguida, coloque o leite de coco e o caldo de legumes.
- Deixe cozinhar até engrossar, por cerca de 5 minutos.
- Adicione os pedaços de tofu e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 20 minutos.
- Desligue o fogo e adicione o coentro.
- Sirva com arroz branco e aproveite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Para deixar seu tofu ao leite de coco e curry ainda mais especial, experimente adicionar arroz basmati cozido. O arroz soltinho e perfumado combina perfeitamente com o sabor exótico do prato. Vale também preparar um chutney de manga fresco para servir junto com o tofu ao leite de coco e curry.
Agora, não esquece de conferir também as outras receitas com tofu, uma mais deliciosa que a outra!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!