4 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte o tofu em cubos e, com um pano limpo, seque-os para retirar o excesso de água.
- Em um prato, adicione o amido de milho e empane nele os pedaços de tofu.
- Em fogo médio, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o tofu até dourar de todos os lados e ficar crocante.
- Junte o gengibre e o alho, refogando até dourar levemente.
- Abaixe o fogo, acrescente o shoyu, misture bem e está pronto.
- Sirva com a cebolinha picada! Bom apetite.
receita de @veggui
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Rápido, simples e muito fácil de fazer! Esse tofu alho e óleo fica supercrocante e saboroso, perfeito para servir com gohan, poke ou um macarrão com tempero agridoce. Faça em casa e tenha sempre um acompanhamento prático em seu cardápio. Confira também esta seleção de receitas com tofu para preparar refeições saborosas e saudáveis!
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