Tofu alho e óleo

Tofu alho e óleo

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o tofu em cubos e, com um pano limpo, seque-os para retirar o excesso de água.
  2. Em um prato, adicione o amido de milho e empane nele os pedaços de tofu.
  3. Em fogo médio, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o tofu até dourar de todos os lados e ficar crocante.
  4. Junte o gengibre e o alho, refogando até dourar levemente.
  5. Abaixe o fogo, acrescente o shoyu, misture bem e está pronto.
  6. Sirva com a cebolinha picada! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Rápido, simples e muito fácil de fazer! Esse tofu alho e óleo fica supercrocante e saboroso, perfeito para servir com gohan, poke ou um macarrão com tempero agridoce. Faça em casa e tenha sempre um acompanhamento prático em seu cardápio. Confira também esta seleção de receitas com tofu para preparar refeições saborosas e saudáveis!

veja mais receitas

Alho Alho e óleo Tofu Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!