5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os cubos de tofu com sal e pimenta-do-reino.
- Depois, empane no amido de milho.
- Doure os cubos de Tofu em uma frigideira aquecida com um fio de óleo.
- Retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue alho e gengibre.
- Junte a cebola e o mix de pimentões e refogue rapidamente.
- Volte os cubos de tofu na frigideira.
- Misture o molho de ostra, shoyu, glucose, vinagre, água e amido de milho.
- Despeje esse molho em cima dos vegetais.
- Misture bem até o molho engrossar. Coloque um prato para servir.
- Regue com um fio de óleo de gergelim torrado e salpique gergelim torrado e cebolinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Se quiser fazer a versão vegetariana, basta substituir o molho de ostra por uma versão de cogumelos vegetariano.
O tofu é um ingrediente rico em nutrientes e proteínas. Inclua em sua alimentação e tenha uma variedade ainda maior de possibilidades deliciosas.
Confira outras receitas com tofu para novas ideias.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!