8 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Fatie o tofu, coloque os pedaços sobre um pano limpo, cubra e reserve por cerca de 20 minutos para tirar o excesso de água.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue o tofu com o sal e a pimenta-do-reino até dourar.
- Adicione o shoyu e continue refogando, virando o tofu para grelhar dos dois lados.
- Acrescente o alho e o gengibre e refogue mais um pouco.
- Com cuidado, tire as fatias de tofu da panela e reserve.
- Na panela, coloque mais um pouquinho de óleo e shoyu e refogue a cebola até murchar levemente.
- Sirva o tofu com a cebola! Bom apetite.
receita de @veggui
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Esse tofu acebolado é ideal para quem busca um acompanhamento proteico e muito saboroso. Fica uma delícia para acompanhar um arroz branco ou mesmo rechear um pão no lanche da tarde. Aproveite e confira receitas com tofu variadas para servir como entrada, prato principal e até sobremesa!
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