atualizada em 13/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Amasse o tofu com um garfo.
- Tempere com molho de soja, pimenta, açafrão e páprica.
- Deixe marinando e, enquanto isso, corte a cebola e o alho-poró em fatias finas.
- Pique os dentes de alho e refogue em fogo baixo com a cebola.
- Em seguida, rale as cenouras, fatie os cogumelos e pique a salsa.
- Adicione o alho-poró, a cenoura e a folha de louro no refogado.
- Quando os vegetais estiverem mais moles, adicione os cogumelos e o tofu.
- Assim que os cogumelos murcharem, coloque as batatas e a salsa.
- Finalize com as natas e as azeitonas.
- Se achar necessário, ajuste os temperos e adicione um pouco de sal.
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anote aí...
O tofu à bras conta com bastantes ingredientes, porém, você pode abrir mão de alguns temperos caso acredite que o sabor está muito forte. Sabendo disso, o que acha de dar uma espiada em outras receitas veganas deliciosas que vão incrementar o seu cardápio?
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avaliações
Lúcia
21/10/2024