Toast de sardinha

Toast de sardinha

2 unidades
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a sardinha, sal, o vinagre branco, um fio de óleo, o zimbro, o dill, a cebola e o tomate.
  2. Após a panela pegar pressão, deixe mais 15 minutos.
  3. Desfie a carne do peixe e coloque sobre o pão.
  4. Cubra o peixe com a cebola e o tomate e sirva. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Um prato versátil que pode ser preparado como lanche rápido ou servir no lugar de uma entrada deliciosa.

Você pode experimentar com outros ingredientes e encontrar acompanhamentos diferentes para a sardinha.

Confira mais receitas com sardinha e encontre a sua favorita.

veja mais receitas

Sardinha Toast

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!