atualizada em 23/10/2024
24 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Disponha as fatias de pão em uma assadeira e regue com um fio de azeite.
- Leve em forno até terminar o preparo do camarão.
- Tempere o camarão com páprica picante e sal.
- Em um frigideira, coloque um fio de azeite e deixe esquentar bem.
- Acomode os camarões e frite rapidamente, por aproximadamente 2 minutos.
- Retire o pão do forno, e vire cada fatia para baixo.
- Passe o pesto, um punhado de parmesão e o camarão.
- Retorne ao forno para derreter o queijo, por cerca de 5 minutos. Sirva em seguida! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa receita combina até com um café da manhã ou lanche da tarde, não é mesmo? Para mais sabor, você pode substituir o azeite pela manteiga, por exemplo.
Confira outras receitas com camarão para dominar esse ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!