Toast de pesto e camarão

Toast de pesto e camarão

Enviada por atualizada em 23/10/2024
24 unidades
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Disponha as fatias de pão em uma assadeira e regue com um fio de azeite.
  3. Leve em forno até terminar o preparo do camarão.
  4. Tempere o camarão com páprica picante e sal.
  5. Em um frigideira, coloque um fio de azeite e deixe esquentar bem.
  6. Acomode os camarões e frite rapidamente, por aproximadamente 2 minutos.
  7. Retire o pão do forno, e vire cada fatia para baixo.
  8. Passe o pesto, um punhado de parmesão e o camarão.
  9. Retorne ao forno para derreter o queijo, por cerca de 5 minutos. Sirva em seguida! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa receita combina até com um café da manhã ou lanche da tarde, não é mesmo? Para mais sabor, você pode substituir o azeite pela manteiga, por exemplo.

Confira outras receitas com camarão para dominar esse ingrediente.

veja mais receitas

Camarão Lanches rápidos Toast

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!