1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma sanduicheira, torre a fatia de pão e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de manteiga, junte os cogumelos e refogue até dourar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e reserve.
- Na mesma frigideira, derreta mais manteiga e adicione os ovos batidos com sal.
- Frite em fogo baixo até os ovos ficarem no ponto de sua preferência, mexendo sempre.
- Coloque os ovos mexidos sobre a torrada e cubra com os cogumelos.
- Finalize com o azeite, a cebolinha e mais pimenta-do-reino.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Esse toast de ovos e cogumelos é um prato fácil e nutritivo que vai deixar seu dia muito mais gostoso.
Embora a variedade utilizada seja o shitake, fique à vontade para usar os cogumelos frescos de sua preferência no preparo.
Agora, veja outras receitas de lanches rápidos para fazer sanduíches, petiscos, pães e diversas opções para café da manhã ou da tarde.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!