Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
6 porções
35min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Corte a carne em tirinhas, no sentido das fibras;
Receiteria
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Leve uma frigideira ao fogo médio, esquente metade do azeite e coloque as tirinhas de carne; tempere-as com sal e pimenta e deixe a carne dourar; Depois, transfira as tirinhas para um prato e reserve;
Receiteria
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Coloque a outra parte do azeite na mesma frigideira em que a carne foi frita, doure o alho e refogue a cebola até que ela comece a murchar;
Receiteria
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Enquanto isso, coloque o amido de milho em uma vasilha com água para que ele dilua;
Receiteria
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De volta à frigideira, junte as tirinhas de carne, o shoyu, a mistura do amido de milho com a água, o açúcar mascavo, misture e deixe o molho ferver;
Receiteria
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Desligue o fogo, salpique o cheiro verde e o gergelim e sirva.
Receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, capriche no preparo e tenha um bom apetite.
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feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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