Tiras de soja ao molho de mostarda com ervilhas

Tiras de soja ao molho de mostarda com ervilhas

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva a proteína de soja na água com vinagre para hidratar.
  2. Escorra os bifes, enxágue-os com água corrente, esprema bem e corte em fatias.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue as tiras de proteína de soja até dourarem.
  4. Junte as ervilhas e o alho e refogue por alguns minutos.
  5. Acrescente o sal, a pimenta, o cominho, o orégano, o chimichurri, o shoyu e o molho inglês, misturando bem.
  6. Adicione a mostarda e o leite vegetal e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar um pouco.
  7. Se preferir um prato mais suculento, coloque mais mostarda e leite vegetal.
  8. Desligue o fogo, finalize com o cheiro-verde e está pronto.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Se você busca um acompanhamento vegano e saboroso para suas refeições, essas tiras de soja ao molho de mostarda com ervilhas são uma ótima opção. Uma boa dica é substituir a proteína por tofu, grelhando bem e adicionando os vegetais e temperos de sua preferência. Aproveite e veja diversas receitas veganas fáceis para fazer em poucos minutos!

veja mais receitas

Molho de mostarda Soja Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!