5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a proteína de soja na água com vinagre para hidratar.
- Escorra os bifes, enxágue-os com água corrente, esprema bem e corte em fatias.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue as tiras de proteína de soja até dourarem.
- Junte as ervilhas e o alho e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o sal, a pimenta, o cominho, o orégano, o chimichurri, o shoyu e o molho inglês, misturando bem.
- Adicione a mostarda e o leite vegetal e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar um pouco.
- Se preferir um prato mais suculento, coloque mais mostarda e leite vegetal.
- Desligue o fogo, finalize com o cheiro-verde e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Se você busca um acompanhamento vegano e saboroso para suas refeições, essas tiras de soja ao molho de mostarda com ervilhas são uma ótima opção. Uma boa dica é substituir a proteína por tofu, grelhando bem e adicionando os vegetais e temperos de sua preferência. Aproveite e veja diversas receitas veganas fáceis para fazer em poucos minutos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!