20 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture com um fouet até dissolver o fubá.
- Leve para cozinhar em fogo médio mexendo sem parar por 8 minutos ou até engrossar e quase desgrudar da panela.
- Transfira para um refratário forrado com papel manteiga e leve para a geladeira por 2 horas.
- Desenforme, corte em retângulos médios e empane no fubá.
- Acomode as tirinhas em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- No meio do tempo vire as tirinhas pra dourar dos dois lados.
- Sirva e aproveite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Para que as suas tiras de polenta assada fiquem na textura perfeita, o caldo de legumes precisa estar frio ou gelado, ok? E se preferir, você também pode fritar essa maravilha! Aproveite e confira também essas outras receitas veganas deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!