Tiras de polenta assada

Tiras de polenta assada

20 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture com um fouet até dissolver o fubá.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio mexendo sem parar por 8 minutos ou até engrossar e quase desgrudar da panela.
  3. Transfira para um refratário forrado com papel manteiga e leve para a geladeira por 2 horas.
  4. Desenforme, corte em retângulos médios e empane no fubá.
  5. Acomode as tirinhas em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  6. No meio do tempo vire as tirinhas pra dourar dos dois lados.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Para que as suas tiras de polenta assada fiquem na textura perfeita, o caldo de legumes precisa estar frio ou gelado, ok? E se preferir, você também pode fritar essa maravilha! Aproveite e confira também essas outras receitas veganas deliciosas.

veja mais receitas

Polenta Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!