Tiramisú vegano

Tiramisú vegano

8 porções
120min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture o café, o vinho tinto e o licor em um recipiente e reserve.
  2. Junte no liquidificador o açúcar, a baunilha, a castanha-de-caju e o tofu.
  3. Acrescente o leite vegetal gradualmente até a mistura ficar cremosa.
  4. Coloque uma camada do creme em uma forma e posicione em cima uma camada de bolachas molhadas na mistura do café.
  5. Faça camadas sequenciais de creme e bolachas molhadas.
  6. Polvilhe cacau em pó sobre a última camada e leve a geladeira por pelo menos 90 minutos.
  7. Retire da geladeira e sirva. Aproveite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Deixar o tiramisu na geladeira um dia antes de servir garante um prato ainda mais saboroso, pois a bolacha absorve muito bem a mistura do café e o creme fica com uma consistência maravilhosa. Gostou deste doce vegano? Confira também outras receitas de sobremesas veganas que vão te surpreender com o sabor!

Tiramisu fácil
sugestão para você

Tiramisu fácil

veja mais receitas

Tiramisu Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!