8 porções
120min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture o café, o vinho tinto e o licor em um recipiente e reserve.
- Junte no liquidificador o açúcar, a baunilha, a castanha-de-caju e o tofu.
- Acrescente o leite vegetal gradualmente até a mistura ficar cremosa.
- Coloque uma camada do creme em uma forma e posicione em cima uma camada de bolachas molhadas na mistura do café.
- Faça camadas sequenciais de creme e bolachas molhadas.
- Polvilhe cacau em pó sobre a última camada e leve a geladeira por pelo menos 90 minutos.
- Retire da geladeira e sirva. Aproveite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Deixar o tiramisu na geladeira um dia antes de servir garante um prato ainda mais saboroso, pois a bolacha absorve muito bem a mistura do café e o creme fica com uma consistência maravilhosa. Gostou deste doce vegano? Confira também outras receitas de sobremesas veganas que vão te surpreender com o sabor!
sugestão para você
Tiramisu fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!