Tilápia na manteiga de cogumelos e ervas

Tilápia na manteiga de cogumelos e ervas

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, forre todo o fundo com as rodelas de limão e por cima disponha os filés de tilápia.
  2. Tempere com alho, 1 colher do azeite e o sal.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos (ou até ele ficar macio).
  4. Enquanto o peixe assa, esquente o restante do azeite em uma frigideira.
  5. Adicione os cogumelos e deixe dourar por 5 minutos.
  6. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
  7. Em um refratário, coloque o peixe assado e por cima a manteiga de cogumelos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Use essa manteiga de cogumelos como base para preparar salmão ou outros tipos de peixes brancos, fica uma delícia!

Aproveite e confira outras receitas com tilápia perfeitas para você preparar e saborear na sua casa.

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!