2 porções
50min
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para a salada de bifum
Ingredientes para o molho
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Modo de preparo
- Tempere as postas de tilápia com lemon pepper, sal e raspas de limão.
- Em um prato, misture o gergelim e a linhaça. Em seguida, empane o peixe nas sementes.
- Transfira as postas para uma frigideira aquecida com um fio de óleo e frite até dourar.
- Quando dourar de um lado, vire para fritar do outro e reserve.
- Hidrate o bifum conforme as instruções da embalagem e reserve também.
- Tempere o pepino com sal e aguarde uns minutos para desidratar um pouco.
- Depois, em uma tigela, misture o bifum escorrido, o pepino, a cenoura, a vagem, o cheiro-verde e o gergelim, mexendo bem.
- Para o molho, em um recipiente, junte o vinagre, o açúcar, o sal e o óleo de gergelim. Misture para incorporar.
- Tempere a salada de bifum com o molho e sirva com a tilápia frita.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @euemcasa
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anote aí...
Se você estava buscando uma refeição completa e saborosa, essa tilápia na crosta de gergelim com bifum é uma boa pedida.
Para incrementar ainda mais a salada, experimente acrescentar acelga, ovos mexidos, presunto ou outros ingredientes de sua preferência.
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