2 porções
80min
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para os legumes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com raspas de limão, pimenta e alho e deixe marinar por uns minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o azeite e grelhe o peixe por 3 minutos.
- Tempere com sal, vire os filés e deixe dourarem por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo, misture o suco de limão e reserve.
- Para os legumes, tempere as batatas com azeite, alecrim e sal. Mexa bem.
- Em outro recipiente, tempere a cebola cortada em 4 pedaços e os cogumelos com azeite, tomilho e sal. Reserve.
- Transfira as batatas para uma forma com papel antiaderente e asse em forno preaquecido a 200°C até começarem a dourar.
- Acrescente a cebola e os cogumelos na forma e retorne ao forno até assar completamente (cerca de 1 hora no total).
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Para servir com essa deliciosa tilápia grelhada acompanhada de legumes assados, prepare um arroz branco e uma salada de folhas verdes.
Assim, você terá um almoço ou jantar completo e muito saboroso.
Agora, aproveite para ver também esta seleção de receitas com tilápia igualmente irresistíveis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!