5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os filés em tiras e tempere-os com alho, salsa, tempero baiano, sal e suco de limão, misturando bem.
- Em uma prato, coloque a farinha e o queijo, mexa bem e empane o peixe nessa mistura.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite as tiras de tilápia até dourarem.
- Deixe escorrer em um prato com papel-toalha e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @_andreiamiranda
Publicidade
anote aí...
Faça essa tilápia frita em tiras para o próximo encontro entre amigos ou família em casa e prepare-se para receber muitos elogios.
Além de crocante, o peixe fica muito saboroso, já que é usado queijo ralado na hora de empanar. Sirva com limão e molhos. Aproveite!
Veja também esta seleção de receitas com tilápia que incluem versões fritas, grelhadas, assadas e muito mais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!