Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para preparar essa deliciosa tílapia frita crocante e sequinha;
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Tempere os filés de tilápia com alho, sal, pimenta e deixe marinando no suco de limão por cerca de 15 minutos;
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Enquanto o peixe fica marinando, misture a farinha de trigo e o fubá em uma vasilha;
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Após marinar, passe os filés na mistura de farinhas, pressionando-os levemente;
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Coloque o óleo em uma panela, leve-a fogo médio, espere esquentar e frite as tilápias até que fiquem bem douradinhas;
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Agora é só servir essa irresistível tilápia frita e crocante. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 90
Gorduras totais | 4.5g | 5.8% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 75mg | 3.3% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 15g | 5% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 7.5g | 15% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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dúvidas sobre Tilápia frita crocante
Como garantir uma tilápia frita sequinha?
Para isso, empane todos os cantinhos do filé e frite-os em óleo quente o suficiente para dourá-lo. Isso evitará que eles absorvam óleo em excesso.
Posso utilizar outro tipo de peixe?
Sim, você pode utilizar a merluza, o linguado ou outro de sua preferência.
Por que precisa empanar a tilápia na farinha de trigo e no fubá?
Empanar a tilápia na farinha de trigo garante uma casquinha fina, enquanto o fubá adiciona mais uma camada de sabor e crocância.
anote aí...
Corte os filés em pedaços menores caso vá servi-los como aperitivo, e não se esqueça do limão e dos molhos que dão aquele toque especial. Capriche no preparo e aproveite esta delícia!
Para mais ideias, venha conferir as receitas com tilápia para aproveitar o melhor de peixinho.
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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