5 porções
60min
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para o molho tártaro
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia conforme sua preferência e empane-os no coco ralado.
- Transfira para um refratário com um fio de azeite e leve ao forno até dourar.
- Enquanto isso, em um recipiente, misture a cenoura, o pepino, a salsinha e a cebolinha.
- Junte a maionese, a nata, a mostarda, o suco de limão, o alho, a cebola, o molho inglês, o sal e a pimenta.
- Misture tudo até incorporar bem e, se precisar, acerte o tempero.
- Sirva o molho tártaro com a tilápia empanada.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Com uma combinação irresistível de sabores, essa tilápia empanada com molho tártaro é ideal para servir como petisco ou mesmo para acompanhar suas refeições.
Fique à vontade para acrescentar os ingredientes de sua preferência para temperar o peixe ou deixá-lo mais neutro. Lembre-se que o molho traz um destaque nesse prato.
Veja também esta seleção de receitas de peixe empanado e varie sempre o cardápio!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!