Tilápia empanada com molho tártaro

Tilápia empanada com molho tártaro

5 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes para o peixe

Ingredientes para o molho tártaro

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de tilápia conforme sua preferência e empane-os no coco ralado.
  2. Transfira para um refratário com um fio de azeite e leve ao forno até dourar.
  3. Enquanto isso, em um recipiente, misture a cenoura, o pepino, a salsinha e a cebolinha.
  4. Junte a maionese, a nata, a mostarda, o suco de limão, o alho, a cebola, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  5. Misture tudo até incorporar bem e, se precisar, acerte o tempero.
  6. Sirva o molho tártaro com a tilápia empanada.
  7. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Com uma combinação irresistível de sabores, essa tilápia empanada com molho tártaro é ideal para servir como petisco ou mesmo para acompanhar suas refeições.

Fique à vontade para acrescentar os ingredientes de sua preferência para temperar o peixe ou deixá-lo mais neutro. Lembre-se que o molho traz um destaque nesse prato.

Veja também esta seleção de receitas de peixe empanado e varie sempre o cardápio!

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!