Tilápia empanada

Tilápia empanada

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os filés em formato de iscas e transfira para uma tigela grande.
  2. Tempere com alho, sal, pimenta-do-reino, chimichurri e suco de limão e deixe marinar por 30 minutos.
  3. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a de mandioca até incorporar bem.
  4. Empane as iscas de tilápia nessa mistura e reserve.
  5. Aqueça o óleo em uma panela em fogo baixo e frite os pedaços de peixe até dourarem.
  6. Deixe escorrer em um prato com papel toalha e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadapoly

Publicidade

anote aí...

Um prato superversátil, essa tilápia empanada fica ótima para saborear no almoço, no jantar ou mesmo como petisco em um encontro descontraído com os amigos e a família.

Sirva com os molhos de sua preferência e aproveite!

Agora, confira também uma seleção de receitas de iscas de peixe perfeitas para o próximo happy hour.

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!