8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão, mexa bem e reserve.
- Em um refratário, coloque o leite de coco, o requeijão, o creme de leite e o extrato de tomate e misture para incorporar.
- Disponha os filés de tilápia sobre o molho e regue com o azeite.
- Asse em forno preaquecido a 250°C até que o peixe esteja douradinho.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
Prepare essa tilápia cremosa no forno para servir com arroz e legumes e tenha uma refeição suculenta, completa e muito saborosa. Se quiser variar o prato, experimente usar salmão ou outro peixe de sua preferência.
Para já ir pensando no cardápio das demais refeições da semana, veja esta seleção de receitas de tilápia assada!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!