atualizada em 13/10/2023
2 porções
60min
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para o purê
Ingredientes para o molho
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Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, azeite e tomilho fresco.
- Coloque cada filé sobre um retângulo de papel alumínio ou manteiga, fechando as pontas para formar um papilote.
- Transfira para um refratário e asse em forno a 180°C por cerca de 10 minutos.
- Passado o tempo, abra os papilotes, retorne os filés ao forno para dourarem por mais 3 minutos e reserve.
- Para o purê, em uma frigideira, cozinhe as ervilhas com a água por cerca de 5 minutos.
- Transfira para um processador, junte a manteiga, o sal e a pimenta, triture até formar um purê e reserve.
- Para o molho, bata o maracujá, o vinho, o açúcar e a água em um liquidificador apenas para misturar.
- Em uma panela em fogo baixo, reduza essa mistura até obter a consistência de sua preferência.
- Sirva a tilápia com o purê e o molho de maracujá.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
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Perfeita para quem gosta de pratos suculentos com sabor agridoce, essa tilápia com purê de ervilhas e molho de maracujá vai surpreender seus convidados.
Embora tenha vários passos, o resultado é tão delicioso que, com certeza, valerá a pena.
Para continuar variando sempre o cardápio, confira esta lista de diversas receitas com tilápia!
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