10 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Cozinhe as batatas até dourar com sal e um fio de azeite.
- Tempere os filés de tilápia com sal e lemon pepper.
- Numa frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e frite os filés até dourar. Reserve-os em uma assadeira.
- Cubra os filés com as batatas cozidas, a nata, queijo mussarela, parmesão, cheiro-verde e azeitonas.
- Leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 230 °C para gratinar.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
receita de @_minhacasinha
Publicidade
anote aí...
Essa receita é simples de preparar, deliciosa e perfeita para quem quer uma refeição mais leve, fugindo da carne vermelha. Sirva com arroz branco e uma salada leve de folhas bem temperada. Confira mais receitas de tilápia assada para aproveitar essa proteína cheia de vitaminas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!