Tilápia com crosta de panko

Tilápia com crosta de panko

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha panko, o queijo, o sal, a pimenta, as rapas de limão e misture. Reserve.
  2. Coloque os filés em uma forma untada com azeite.
  3. Adicione a farofinha por cima de cada filé e regue com azeite.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @lar.sanha

Publicidade

anote aí...

Essa receita pode ser feita com qualquer outro peixe branco, fica uma delícia. Experimente!
Você também pode temperar a farinha com outros temperos de sua preferência.
Sirva o prato com uma salada rústica para ter uma refeição leve e deliciosa.
Aproveite e confira outras receitas com tilápia para fazer em casa.

veja mais receitas

Panko Peixe Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!