Tilápia com crosta de castanha-de-caju

Tilápia com crosta de castanha-de-caju

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um refratário, tempere os dois lados dos filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para marinar.
  3. Enquanto isso, em um recipiente, misture bem a farinha de rosca com a castanha-de-caju e reserve.
  4. Em outra tigela, bata os ovos com a ajuda de um garfo e reserve também.
  5. Passado o tempo, tire os filés da geladeira, passe-os no ovo e empane-os na mistura de farinha.
  6. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite e grelhe os filés por cerca de 3 minutos de cada lado.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de um peixe saboroso e crocante, precisa experimentar essa tilápia com crosta de castanha-de-caju.

Sirva com limão e os molhos de sua preferência e aproveite.

Agora, veja dezenas receitas de filé de peixe que incluem versões fritas, grelhadas, empanadas, assadas, no papilote, com molho e muito mais!

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!