4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um refratário, tempere os dois lados dos filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para marinar.
- Enquanto isso, em um recipiente, misture bem a farinha de rosca com a castanha-de-caju e reserve.
- Em outra tigela, bata os ovos com a ajuda de um garfo e reserve também.
- Passado o tempo, tire os filés da geladeira, passe-os no ovo e empane-os na mistura de farinha.
- Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite e grelhe os filés por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de um peixe saboroso e crocante, precisa experimentar essa tilápia com crosta de castanha-de-caju.
Sirva com limão e os molhos de sua preferência e aproveite.
Agora, veja dezenas receitas de filé de peixe que incluem versões fritas, grelhadas, empanadas, assadas, no papilote, com molho e muito mais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!