Tilápia com cogumelo e tomate

Tilápia com cogumelo e tomate

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes para o peixe

Ingredientes para o molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere a tilápia com sal, pimenta-do-reino, chimichurri e raspas de limão. Mexa bem.
  2. Empane os filés na farinha e coloque-os para fritar em uma frigideira quente com manteiga.
  3. Quando dourarem de um lado, vire para grelharem do outro, transfira para uma travessa e reserve.
  4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga para o molho, misturando o suco de limão e a água.
  5. Junte o champignon, o tomate-cereja, as alcaparras, a salsinha e o tomilho. Misture para incorporar.
  6. Cozinhe até reduzir e formar um molho, disponha sobre os filés de tilápia e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @euemcasa

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de um peixe suculento e bem temperado, experimente fazer essa tilápia com cogumelo e tomate para sua próxima refeição.

Prepare um arroz branco para acompanhar e aproveite!

Para aprender mais receitas com tilápia, veja essa seleção variada e tenha sempre versões novas para testar.

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!