6 porções
40min
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere a tilápia com sal, pimenta-do-reino, chimichurri e raspas de limão. Mexa bem.
- Empane os filés na farinha e coloque-os para fritar em uma frigideira quente com manteiga.
- Quando dourarem de um lado, vire para grelharem do outro, transfira para uma travessa e reserve.
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga para o molho, misturando o suco de limão e a água.
- Junte o champignon, o tomate-cereja, as alcaparras, a salsinha e o tomilho. Misture para incorporar.
- Cozinhe até reduzir e formar um molho, disponha sobre os filés de tilápia e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @euemcasa
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de um peixe suculento e bem temperado, experimente fazer essa tilápia com cogumelo e tomate para sua próxima refeição.
Prepare um arroz branco para acompanhar e aproveite!
Para aprender mais receitas com tilápia, veja essa seleção variada e tenha sempre versões novas para testar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!