atualizada em 13/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés com limão e 1 colher de sopa de caldo de peixe em pó.
- Reserve.
- Em um refratário, distribua as bananas.
- Por cima, coloque os filés de peixe.
- Asse em forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
- Em uma panela, aqueça o requeijão e acrescente o alho-poró e o restante do caldo de peixe.
- Misture bem.
- Despeje esse creme por cima do peixe.
- Polvilhe o parmesão por cima.
- Retorne ao forno por mais 15 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Diferente e leve, esta tilápia com banana ao molho de requeijão une a suavidade do peixe com a cremosidade do molho e vai deixar o seu almoço ainda mais saboroso e irresistível. Para conhecer outras formas de preparar esse peixe clássico e versátil, confira também estas receitas com tilápia e descubra um universo de possibilidades!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!