Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Tempere os filés com azeite, o suco de limão e deixe marinando;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione a páprica doce, a salsinha, o sal, a pimenta, o parmesão ralado e misture bem;
Receiteria
-
Empane os filés na mistura, transfira eles para uma forma e leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione ervas de sua preferência para perfumar e sirva a tilápia com uma salada, purê ou arroz branco. Capriche e saboreie essa delícia!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade