Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Tempere os filés com azeite, o suco de limão e deixe marinando;
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Em um recipiente, adicione a páprica doce, a salsinha, o sal, a pimenta, o parmesão ralado e misture bem;
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Empane os filés na mistura, transfira eles para uma forma e leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 98.8
Gorduras totais | 45.9g | 58.8% |
Gorduras saturadas | 9.2g | 46% |
Sódio | 48.4mg | 2.1% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 89g | 29.7% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 51.9g | 103.8% |
Vitamina C | 10.4mg | 11.6% |
Cálcio | 11.5mg | 0.9% |
Ferro | 42.6mg | 236.7% |
Potássio | 79.5mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Adicione ervas de sua preferência para perfumar e sirva a tilápia com uma salada, purê ou arroz branco. Capriche e saboreie essa delícia!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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