atualizada em 13/10/2023
6 porções
30min
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino, misturando bem.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe o peixe até dourar.
- Vire os filés para dourarem do outro lado, transfira para uma travessa e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e, quando estiver quente, refogue o alho e a cebola até ficar transparente.
- Junte o espinafre, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos, mexendo por vezes.
- Em uma tigela, dissolva a farinha no leite e acrescente essa mistura à panela.
- Cozinhe até obter um creme, mexendo sempre, então despeje o molho sobre os filés.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Nutritiva e muito saborosa, essa tilápia assada com creme de espinafre fica supersuculenta e ainda é fácil de fazer!
Sirva com arroz branco e aproveite uma refeição deliciosa sem ter muito trabalho na cozinha.
Quer aprender mais receitas de tilápia assada? Confira versões práticas e perfeitas para o dia a dia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!