6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na noite anterior ao preparo, tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino, lemon pepper. Reserve.
- No dia do preparo, em uma panela, frite o alho no azeite.
- Acrescente o molho de tomate e o leite de coco.
- Com cuidado, acomode os filés de tilápia na panela.
- Em fogo alto, deixe cozinhando por alguns minutos sem tampar a panela completamente.
- Não mexa os filés porque corre o risco de quebrar.
- Quando os filés estiverem na cor branca estarão prontos.
- Desligue o fogo e sirva ainda quente! Bom apetite .
receita de @patyinventa
Publicidade
anote aí...
Para deixar sua refeição completa, a dica é combinar sua tilápia ao molho de tomate e leite de coco com arroz branco e purê de batatas, fica uma delícia. Aproveite e confira também essas outras receitas com tilápia maravilhosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!