Tilápia ao molho de tomate e leite de coco

Tilápia ao molho de tomate e leite de coco

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na noite anterior ao preparo, tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino, lemon pepper. Reserve.
  2. No dia do preparo, em uma panela, frite o alho no azeite.
  3. Acrescente o molho de tomate e o leite de coco.
  4. Com cuidado, acomode os filés de tilápia na panela.
  5. Em fogo alto, deixe cozinhando por alguns minutos sem tampar a panela completamente.
  6. Não mexa os filés porque corre o risco de quebrar.
  7. Quando os filés estiverem na cor branca estarão prontos.
  8. Desligue o fogo e sirva ainda quente! Bom apetite .

receita de @patyinventa

Publicidade

anote aí...

Para deixar sua refeição completa, a dica é combinar sua tilápia ao molho de tomate e leite de coco com arroz branco e purê de batatas, fica uma delícia. Aproveite e confira também essas outras receitas com tilápia maravilhosas!

veja mais receitas

Tilápia Tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!