Tilápia ao molho de requeijão

Tilápia ao molho de requeijão

6 unidades
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta e alho.
  2. Deixe marinando na geladeira por cerca de 30 minutos.
  3. Passe os filés na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque o creme de leite, o requeijão e a mussarela.
  5. Cozinhe até o queijo derreter e o creme engrossar.
  6. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  7. Acomode os filés de tilápia em um refratário.
  8. Espalhe o molho por cima.
  9. Está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Varie os temperos conforme o seu gosto. Ervas como alecrim, tomilho e manjericão combinam muito bem com esse prato.

Como acompanhamento, sirva um arroz branco e uma salada com mix de folhas, tomate-cereja, cenoura ralada e temperos de sua preferência.

Agora, aproveite e dê uma espiadinha nas receitas com tilápia!

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!