6 unidades
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta e alho.
- Deixe marinando na geladeira por cerca de 30 minutos.
- Passe os filés na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o requeijão e a mussarela.
- Cozinhe até o queijo derreter e o creme engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Acomode os filés de tilápia em um refratário.
- Espalhe o molho por cima.
- Está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Varie os temperos conforme o seu gosto. Ervas como alecrim, tomilho e manjericão combinam muito bem com esse prato.
Como acompanhamento, sirva um arroz branco e uma salada com mix de folhas, tomate-cereja, cenoura ralada e temperos de sua preferência.
Agora, aproveite e dê uma espiadinha nas receitas com tilápia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!