Tilápia ao molho de mostarda e ervas

Tilápia ao molho de mostarda e ervas

4 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, forre todo o fundo com as rodelas de limão e disponha os filés de peixe por cima.
  2. Tempere com sal, pimenta e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
  3. Enquanto o peixe assa, em uma frigideira, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  4. Adicione o creme de leite. Misture bem.
  5. Acrescente as mostradas e o cheiro-verde. Misture e desligue o fogo.
  6. Agora é só servir o peixe com o molho por cima. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Caso você utilize o creme de leite de caixinha, adicione um pouco de água no preparo do molho.

E você pode substituir o creme de leite por creme de ricota, para uma versão mais saudável.

Para outros preparos, confira mais receitas com tilápia saborosas e práticas.

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Rebeca

16/02/2025

Foto do Review

A receita maravilhosa, só troquei o creme de leite por leite de coco. Só fazem muito bom

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!