5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com o lemon pepper, o sal e as raspas. Misture bem.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e coloque o peixe para grelhar.
- Quando dourar de um lado, vire para fritar do outro, depois reserve os filés de tilápia.
- Na mesma frigideira, junte o alho-poró e refogue até dourar, mexendo sempre.
- Acrescente o creme de leite e os peixes e, se for preciso, acerte o sal.
- Misture para incorporar bem, desligue o fogo e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @euemcasa
Publicidade
anote aí...
Extremamente saborosa e suculenta, essa tilápia ao molho de alho-poró vai muito bem com uma salada e um arroz feito na hora, seja branco ou integral.
E o melhor: é muito fácil e rápida de fazer.
Para variar sempre no preparo, veja mais receitas de peixe ao molho supersuculentas e para todos os gostos: das simples às sofisticadas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!