Tilápia ao curry

Tilápia ao curry

4 porções
35min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia.
  2. Enquanto isso, tempere com sal e pimenta.
  3. Sele a tilápia um minuto de cada lado.
  4. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picadinho.
  5. Adicione o curry e o leite de coco.
  6. Deixe o molho reduzir até ficar cremoso.
  7. Adicione o molho de tomate e esprema o suco de limão.
  8. Coloque as tilápias e finalize com tomate-cereja.
  9. Agora é só servir.

receita de @brunafreirecozi

Publicidade

anote aí...

Não esqueça de deixar a tilápia terminar de cozinhar no molho, pois assim ela chega no ponto e ainda absorve o sabor. Para mais ideias, veja receitas de filé de tilápia ao molho para se deliciar.

veja mais receitas

Curry Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Amada Roman

22/09/2024