Tilápia ao alho e óleo

Tilápia ao alho e óleo

6 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, grelhe as postas de tilápia dos dois lados até dourarem e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo.
  3. Junte o alho, tempere com sal e deixe fritar até dourar.
  4. Disponha a tilápia em um prato, cubra com o alho e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

anote aí...

Se você não resiste a um peixe sequinho e saboroso, vai adorar experimentar essa tilápia ao alho e óleo.

Para um resultado ainda mais especial, fique à vontade para adicionar os temperos e ervas de sua preferência ao preparo.

Confira também outras receitas com tilápia para ter sempre uma versão nova para testar em casa!

veja mais receitas

Alho Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!