atualizada em 25/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as batatas em fatias de cerca de 2 cm e cozinhe na água com sal.
- Enquanto isso, tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
- Em uma assadeira, coloque azeite, uma camada de batatas, uma de pimentões, uma de cebola, uma de tomates e, por último, os filés de tilápia.
- Regue com mais azeite.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 30 minutos.
- Retire do forno, coloque os ovos picados, as azeitonas por cima e regue com mais azeite.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Sirva o prato acompanhado de uma porção de arroz branco soltinho e legumes salteados.
Outra opção, é servir com uma salada de folhas verdes frescas temperada com um delicioso molho de limão e azeite.
Sabendo disso, aproveite e confira outras receitas com tilápia, para mais ideias deliciosas com esse ingrediente!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!