Terrine rústica de queijo com geleia

Terrine rústica de queijo com geleia

2 porções
360min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, com o auxílio de um fouet, bata o cream cheese, o requeijão e o creme de leite.
  2. Adicione a ricota e mexa mais um pouco.
  3. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e, em seguida, acrescente na tigela.
  4. Bata bem e, por fim, adicione o queijo pecorino ou o gorgonzola.
  5. Tempere como preferir e transfira para uma forma inglesa.
  6. Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
  7. Desenforme e, por cima, coloque as geleias e as oleaginosas.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Gostou da sugestão?
Experimente um pedaço da terrine com cada geleia e não se esqueça de variar as oleaginosas.

Além disso, um bom cafezinho é ótimo para acompanhar o prato!

Agora, confira as outras receitas de terrine e varie no preparo.

veja mais receitas

Terrine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!