15 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um processador, coloque o manjericão, o alho, o parmesão, o azeite, um pouco de sal, a pimenta e bata bem.
- Adicione a castanha-do-Pará picadinha e bata novamente.
- Forre um bowl com plástico filme, é importante que o plástico fica sobrando no recipiente, e faça uma camada de cream cheese.
- Acrescente uma camada de salmão picado e por cima mais cream cheese.
- Em seguida, faça uma camada de pesto e outra de cream cheese.
- Aperte bem e feche com o pedaço de plástico que ficou sobrando.
- Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- Retire o terrine do plástico filme e aproveite.
receita de @renata.casa
Publicidade
anote aí...
Para que o seu terrine de salmão defumado com pesto fique perfeito, o molho precisa estar bem firme, ok? Então, capriche na castanha-do-Pará ou outra castanha da sua preferência! Aproveite e confira também essas outras receitas de terrine mega deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!