Terrine de salmão defumado com pesto

Terrine de salmão defumado com pesto

15 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque o manjericão, o alho, o parmesão, o azeite, um pouco de sal, a pimenta e bata bem.
  2. Adicione a castanha-do-Pará picadinha e bata novamente.
  3. Forre um bowl com plástico filme, é importante que o plástico fica sobrando no recipiente, e faça uma camada de cream cheese.
  4. Acrescente uma camada de salmão picado e por cima mais cream cheese.
  5. Em seguida, faça uma camada de pesto e outra de cream cheese.
  6. Aperte bem e feche com o pedaço de plástico que ficou sobrando.
  7. Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  8. Retire o terrine do plástico filme e aproveite.

receita de @renata.casa

Publicidade

anote aí...

Para que o seu terrine de salmão defumado com pesto fique perfeito, o molho precisa estar bem firme, ok? Então, capriche na castanha-do-Pará ou outra castanha da sua preferência! Aproveite e confira também essas outras receitas de terrine mega deliciosas!

veja mais receitas

Salmão Terrine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!