Terrine de roquefort e figos

Terrine de roquefort e figos

2 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Forre uma terrine (forma retangular) com filme plástico.
  2. Amasse o mascarpone com os figos e o mel.
  3. Corte o roquefort em fatias finas.
  4. Para montar, coloque uma camada do roquefort no fundo da forma. Cubra-a com uma camada do creme de mascarpone, figos e mel. Faça outra camada de roquefort e finalize com uma camada adicional do creme.
  5. Leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em temperatura ambiente com torradinhas e pão sueco.

Publicidade

veja mais receitas

Figo Terrine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!