4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, bata a ricota, o cream cheese, o creme de leite, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para uma forma forrada com plástico filme, pressionando bem com uma espátula.
- Cubra com o plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas no mínimo.
- Depois de firme, desenforme a terrine e decore-a com tomatinhos, manjericão e castanhas-de-caju.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @bdeboacozinha
Publicidade
anote aí...
Com essa terrine de ricota, sua mesa ficará muito mais bonita.
É o prato perfeito para incrementar o cardápio de ocasiões especiais.
Para aprender outras receitas com ricota, veja essa lista completa que inclui entradas, acompanhamentos, massas, lanches, sobremesas e muito mais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!