6 porções
50min
Ingredientes do creme
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo do creme
- Hidrate as folhas de gelatina em água gelada por cerca de 10 minutos.
- Na batedeira, bata a ricota, o requeijão, o cream cheese e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Com a batedeira desligada, adicione os damascos, o tomilho, o azeite e o sal.
- Misture com uma espátula e reserve.
- Esprema as folhas de gelatina até remover o excesso de água.
- Coloque em uma vasilha e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- Misture 2 colheres de sopa do creme de queijo batido com a gelatina dissolvida.
- Incorpore essa mistura de gelatina ao restante do creme e incorpore delicadamente.
- Despeje essa mistura em uma forma de bolo inglês forrada com plástico filme.
- Leve para a geladeira por 12 horas.
Modo de preparo da calda
- Em uma vasilha, misture as castanhas e a calda de caramelo.
- Desenforme o creme, removendo a forma e o plástico, virando o conteúdo em um prato.
- Despeje a calda por cima do creme antes de servir e bom apetite.
receita de @crisfreitasreceitas
Publicidade
Publicidade
avaliações
Maura
04/11/2024