Terrine de mussarela de búfala

Terrine de mussarela de búfala

Enviada por atualizada em 10/10/2023
6 pessoas
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os tomatinhos em uma assadeira, regue com azeite, sal, pimenta-do-reino e açúcar.
  2. Adicione ervas aromatizantes por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Reserve.
  3. Molhe uma forma de 10 cm de largura por 7 cm de altura e forre-a com plástico filme.
  4. Abra a manta de mussarela e corte um pedaço para colocar no fundo da forma.
  5. Cubra com a pasta de tomate seco, adicione tomatinhos assados e por cima a rúcula.
  6. Repita o processo até o topo da forma e deixe a mussarela na última camada.
  7. Cubra a forma com plástico filme e leve para gelar até a hora de servir.
  8. Quando for servir, abra o plástico filme, vire a manta no prato e enfeite com tomatinhos em rama.

Publicidade

anote aí...

A dica para deixar o terrine de mussarela de búfala tão bonito quanto saboroso é montá-lo no centro de um prato e colocar folhas de alface ao redor, além dos tomatinhos em rama. As cores ficam maravilhosas! Se você gosta de um sabor levemente adocicado e textura cremosa, precisa conferir outras receitas com mussarela de búfala.

veja mais receitas

Terrine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!