Terrine de gorgonzola

Terrine de gorgonzola

5 porções
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque a gorgonzola, o cream cheese, a ricota e bata até formar uma pastinha.
  2. Forre um refratário com plástico filme e despeje metade.
  3. Adicione a geleia e as nozes.
  4. Cubra com o resto do creme e deixe na geladeira por pelo menos duas horas.
  5. Desenforme e passe um pouco de geleia por cima.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Gorgonzola Terrine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Dione

05/12/2024

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!