Terrine de burrata com salmão defumado

Terrine de burrata com salmão defumado

1 porção
239min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a burrata e a ricota no mixer.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Adicione 50 gramas do salmão defumado picado.
  4. Forre um pote com plástico filme e coloque parte das fatias de salmão.
  5. Coloque o recheio por cima.
  6. Cubra com o restante das fatias de salmão.
  7. Embrulhe com o plástico filme e deixe na geladeira por 3h.
  8. Desenforme e decore com endro. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

O terrine é um prato francês que faz sucesso em todo o planeta. Apesar de lembrar um patê, não é a mesma coisa. Muito pelo contrário, o terrine seria um creme chique ideal para rechear várias coisas, como as fatias de salmão defumado. Você também pode experimentar a receita com sardinha, carne, parma com banana e até de queijos com frutas.

veja mais receitas

Burrata Peixe Salmão Terrine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!