1 porção
239min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata a burrata e a ricota no mixer.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione 50 gramas do salmão defumado picado.
- Forre um pote com plástico filme e coloque parte das fatias de salmão.
- Coloque o recheio por cima.
- Cubra com o restante das fatias de salmão.
- Embrulhe com o plástico filme e deixe na geladeira por 3h.
- Desenforme e decore com endro. Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
O terrine é um prato francês que faz sucesso em todo o planeta. Apesar de lembrar um patê, não é a mesma coisa. Muito pelo contrário, o terrine seria um creme chique ideal para rechear várias coisas, como as fatias de salmão defumado. Você também pode experimentar a receita com sardinha, carne, parma com banana e até de queijos com frutas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!