Terrine de beterraba

Terrine de beterraba

1 terrine
100min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as beterrabas, embrulhe em papel alumínio e asse em forno baixo por 40 minutos.
  2. Espere esfriar e fatie em rodelas finas.
  3. Em uma tigela despedace o queijo e adicione o cream cheese ou iogurte.
  4. Tempere com dill, sal, pimenta e azeite.
  5. Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme.
  6. Faça uma camada de beterraba com duas a três fatias uma em cima da outra.
  7. Em seguida faça uma camada de creme de queijo.
  8. Repita os dois passos anteriores até acabar os ingredientes.
  9. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 1h.
  10. Desenforme e cubra com dill ou hortelã picados.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

anote aí...

Para cobrir a terrine de beterraba após desenformar vale usar também avelãs trituradas e levemente tostadas. Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas de terrine para se surpreender com este prato delicioso.

veja mais receitas

Beterraba Terrine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Simone

21/10/2024

sensacional

Achei útil