1 terrine
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as beterrabas, embrulhe em papel alumínio e asse em forno baixo por 40 minutos.
- Espere esfriar e fatie em rodelas finas.
- Em uma tigela despedace o queijo e adicione o cream cheese ou iogurte.
- Tempere com dill, sal, pimenta e azeite.
- Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme.
- Faça uma camada de beterraba com duas a três fatias uma em cima da outra.
- Em seguida faça uma camada de creme de queijo.
- Repita os dois passos anteriores até acabar os ingredientes.
- Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 1h.
- Desenforme e cubra com dill ou hortelã picados.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertajuliaoc
Publicidade
anote aí...
Para cobrir a terrine de beterraba após desenformar vale usar também avelãs trituradas e levemente tostadas. Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas de terrine para se surpreender com este prato delicioso.
Publicidade