atualizada em 10/10/2023
8 pessoas
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tire a polpa dos abacates e coloque em uma tigela.
- Adicione a cebola roxa picada, a pimenta dedo-de-moça, os tomates, o coentro, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- Mexa com cuidado para os abacates continuarem em pedaços.
- Corte o atum em cubos de 1×1 cm.
- Coloque o gelo por cima e regue com azeite, sal e pimenta-do-reino.
- Molhe uma forma e forre com plástico filme.
- Acomode o atum na parte de baixo da forma e espalhe o guacamole por cima.
- Feche com plástico filme e deixe na geladeira até a hora de servir.
- Aqueça o óleo em uma frigideira.
- Em seguida, misture a farinha de tempurá com água em uma tigela.
- Passe essa massa por uma escumadeira, formando bolinhas e frite.
- Deixe esfriar, desenforme a terrine e coloque os crisps frios por cima.
- Bom apetite.
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anote aí...
Você pode testar a receita com outro peixe, como o salmão, o importante é que esteja fresco. Além disso, vale inverter a posição e deixar o guacamole por cima após desenformado. Nesse caso, ele vai primeiro na forma e por cima você acomoda o peixe. Agora, dá uma espiada também em outras receitas com atum!
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