Terrine de alho-poró com limão-siciliano

Terrine de alho-poró com limão-siciliano

1 porção
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o alho-poró, o alho e a pimenta na manteiga.
  2. Deixe esfriar, junte ao cream cheese e o creme de leite.
  3. Tempere com as raspas e o suco de limão, sal e pimenta.
  4. Leve para gelar no formato que preferir.
  5. Desenforme e sirva com pães e torradinha.
  6. Bom apetite.

receita de @euemcasa

Publicidade

anote aí...

Se quiser, corte amêndoas em lâminas para decorar e finalize com ervas frescas da sua preferência. Ficará uma delícia!

Confira outras receitas de terrine para aprender novos sabores.

veja mais receitas

Alho-poró Limão-siciliano Terrine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!