atualizada em 08/12/2023
1 tender
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com uma faca, corte o tender formando losangos no topo.
- Coloque em uma assadeira.
- Bata no liquidificador o maracujá, o gengibre e a água.
- Coe a mistura e adicione o manjericão.
- Passe os 100 gramas de margarina no tender.
- Regue com mel e com o suco batido no liquidificador.
- Cubra a assadeira com papel alumínio.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para a máxima.
- Deixe até dourar.
- Em uma panela, derreta as 2 colheres de sopa de margarina.
- Misture a farinha e junte o molho que sobrou na assadeira.
- Despeje sobre o tender ou sirva separado. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!