15 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Faça cortes transversais na carne para formar uma espécie de rede, mas com cuidado para não cortar muito.
- Finque cravos por cima.
- Em uma vasilha, coloque o suco de laranja, o vinho, o mel, a mostarda, a noz-moscada ralada, os grãos de pimenta e misture bem.
- Coloque o tender e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.
- Transfira para uma assadeira com a marinada e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
- Retire o papel alumínio, pincele um pouco de mel e retorne ao forno até dourar.
- Em uma vasilha, coloque a manteiga derretida, a farinha e misture bem.
- Junte o caldo que sobrou do tender e despeje por cima da carne na hora de servir .
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Que tal surpreender todos os seus convidados com prato principal mega saboroso e refinado, mas sem ter muito trabalho na hora do preparo? Então, aposte nesse tender com mel e laranja incrível e para lá de delicioso! Aqui, a dica é deixar a carne marinando de um dia para o outro na geladeira, assim o sabor fica ainda mais intenso. Aproveite e confira também essas outras receitas de tender!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!