atualizada em 08/12/2023
15 porções
120min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Cortar linhas paralelas do tender, virar a carne e corte paralelas no outro sentido formando losangos.
- No meio de cada losango espete um cravo.
- Em uma vasilha, coloque o melado, o vinho, as mostardas e misture bem.
- Adicione o tender, tampe e leve para a geladeira por três horas.
- Retire a carne da calda, transfira para uma assadeira e regue com metade da calda.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
- Retire o alumínio, regue com o restante da calda e adicione as castanhas cozidas ao lado do tender.
- Volte ao forno por quinze minutos, regando o tender com a calda cada cinco minutos.
- Retire o tender para fatiar e, enquanto isso, volte as castanhas para o forno por mais cinco minutos.
- Corte o tender ao meio e fatie meia luas.
- Acomode no centro do prato em que irá servir intercalando as fatias.
- Decore ao redor com as frutas e as castanhas.
- Regue o tender com a calda que sobrou na assadeira.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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